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Abo Fondue 1kg (5 pers.)

41,00 CHF
TTC

Préparation de fromage pour fondue.

La fondue Alex Terroir est composé de Vacherin Fribourgeois AOP et de Gruyère AOP. C'est un produit onctueux, crémeux et très agréable à manger. Et de surcroit très digeste.

Produit médaillé au Concours Suisse du Terroir

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Préparation au fromage pour fondue

Ingrédients: Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure, gras, au lait thermisé), Gruyère AOP (fromage à pâte dur, gras, au lait cru) autre fromage à pâte mi-dure, gras, à base de lait thermisé, fécule.

 

Recette : 1. Frottez le caquelon avec une gousse d’ail. 2. Ajoutez 0.7dl de liquide par 200gr de fondue et portez à ébullition. 3. Ajoutez le fromage et chauffez tout en remuant jusqu’à une légère ébullition. 4. Posez la fondue sur un réchaud et maintenir chaud sans bouillir. 5. Si vous le souhaitez, ajoutez du poivre ou du kirsch avant de servir. 6. Bon appétit

 

A consommer jusqu’au : voir sur étiquette

Une fois congelé, la date limite de conservation est prolongée de 6 mois

Conditionné sous atmosphère protectrice

Produit Suisse

A conserver à max 5°C