Fondue Pur Vacherin 500gr (2 pers.)

15,50 CHF
TTC

Fondue Pur Vacherin

Exclusivement composé de Vacherin Fribourgeois AOP, de texture crémeuse et onctueuse, elle saura ravir les plus fins gourmets.

Quantité

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Préparation de fromage pour fondue

 Ingrédients : Vacherin Fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dure à base de lait thermisé)

Préparation : 1. Chauffez légèrement votre caquelon et ajoutez ½ dl d’eau tiède par 200gr de mélange.2. Laissez fondre en remuant lentement à feu doux.3. Ajoutez un peu d’eau si votre fondue est trop épaisse à votre goût.4. Placez votre fondue sur un réchaud à bougie ou une petite flamme

 

A conserver max :+5°C

A consommer jusqu’au : voir sachet

Une fois congelé, la date limite de consommation est prolongée de 6 mois

Produit Suisse